山東省市場監督管理局抽查39批次童車產品 5批次不合格

0
2021-07-14 來源:中國質量新聞網

7月13日從山東省市場監督管理局網站獲悉,2021年第1批省級監督抽查共抽查童車產品39批次,其中,生產領域6批次,流通領域33批次。抽查發現5批次產品不符合相關標準的要求,不合格項目為穩定性、擠夾點、活動部件間的間隙等。

對本次抽查發現的不合格產品銷售者,山東省市場監督管理局已責成相關市場監督管理部門依據《中華人民共和國產品質量法》《產品質量監督抽查管理暫行辦法》以及國家市場監督管理總局、山東省市場監督管理局關于監督抽查的有關規定做好后處理工作。


                                              2021年童車產品質量省級監督抽查不合格情況匯總表
序號 產品名稱 抽查領域 企業名稱 統一社會信用代碼 標稱生產企業名稱 生產日期或批號 規格型號 商標 抽查結果 不合格項目 承檢單位
1 嬰兒推車 流通領域 濟南酷博網絡科技有限公司 91370112560781132H 山東圣得寶兒童用品股份有限公司 2020年8月 T400 圖形商標 不合格 穩定性 威凱檢測技術有限公司
2 兒童三輪車 流通領域 濟南酷博網絡科技有限公司 91370112560781132H 邢臺可洛奇童車制造有限公司 / DS-618-3  圖形商標 不合格 擠夾點 威凱檢測技術有限公司
3 多功能推車 流通領域 聊城市東昌府區方園童車總匯 92371502MA3HB29HX8 慈溪市富貝樂兒童用品有限公司 / FBL988 圖形商標 不合格 穩定性 威凱檢測技術有限公司
4 兒童推車 流通領域 泰安市岱岳區忠田小布丁童車銷售中心 92370900MA3JU6M69R 黃金寶貝兒童用品有限公司 2020年07月14日 HS 200 / 不合格 動態耐久性試驗 威凱檢測技術有限公司
5 電動童車 流通領域 張店區顏容日用品商行 92370303MA3PW9HP75 河北紅思達車業有限公司 / HSD-WTJ-001 圖形商標 不合格 活動部件間的間隙;小零件 威凱檢測技術有限公司

 

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部
国产一级A片