全國縫制機械維修職業技能競賽浙江站圓滿落幕

0
2021-08-06 來源:中國縫制機械協會

 2021年7月23日,由中國輕工業聯合會、中國縫制機械協會、中國就業培訓技術指導中心聯合主辦的“杰克杯”浙江省縫制機械維修職業技能競賽于杭州 郡悅酒店順利開賽。來自浙江周邊地區約60名選手參加了本賽區選拔。中國縫制機械協會副理事長林建龍、杰克縫紉機股份有限公司等賽事相關單位負責人應邀出席。

 

 


林建龍副理事長代表協會致開幕辭,他表示在國家技能人才建設總體指引下,行業有效開展職業培訓,高技能人才總量穩步擴大,人才結構持續改善。大賽的成功舉辦,搭建了縫制機械行業和服裝加工企業設備維護技術交流的平臺,激勵了廣大縫制機械維修鉆研業務,促進了縫制機械維修人才隊伍的建設,在全行業形成了尊重技能和技能人才的良好氛圍。他希望參加此次比賽的選手利用好平臺,賽出水平,賽出風采,展現當代工匠精神。

 


比賽分理論考試和技能實操兩大部分。本次實操部分比賽項目為平縫機電控元器件參數測量、電腦包、繃縫機故障判斷并排除以及全自動電腦平縫機拆卸及裝配調試。選手們面對“刁鉆”難題,整體表現出了高超的技能水平,從拆到裝,精細到每一個小小的螺絲釘,縝密操作,表現出了不凡的實力。

 


經過激烈比拼,專業裁判認真的判定評分,最終戴利俊、婁衛彥、孫偉、熊平、楊光、鄒啟超、萬雙乾、蔣海良分列浙江分賽區一至八名,他們也將代表浙江賽區參加2021年9月于上海進行的總決賽。

 



至此,全國縫制機械維修職業技能競賽2020-2021賽季地區選拔比賽圓滿結束。本屆大賽歷經太原、石家莊、深圳、蘇州、杭州5站,共選出入圍選手40名,讓我們共同期待9月CISMA2021上??倹Q賽吧??!

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部
国产一级A片