中國照協出席“2021第二十五屆中國(浙江)照明產業供應鏈配套會”

0
2021-08-02 來源:中國照明電器協會

    由浙江省照明電器協會主辦2021第二十五屆中國(浙江)照明產業供應鏈配套會暨第六屆LED照明創新論壇7月29日在杭州開元名都大酒店成功舉行。


    中國照明電器協會理事長陳燕生、中國照明電器協會副秘書長溫其東、浙江省經濟與信息化廳產業數字化推進處副處長周金榜、浙江省商務研究院院長丁書峰、中國照明電器學會副理事長高飛、杭州市市容景觀發展中心副主任董中、國家半導體照明工程研發及產業聯盟副理事長唐國慶及來自全國各地的協會、學會理事長、會長、秘書長,上下游供應鏈企業近300人出席了本次供應鏈配套會。
本次會議主題:“數字賦能,低碳為先;細分領域,深耕發展”。會議以我省照明產業鏈供需配套作為重點,組織供需側廠商參會、參展,與我省照明企業進行廣泛的溝通、交流和洽談,以提升和完善我省LED照明產業鏈的配置。同時,針對浙江省照明產業現狀,探討交流LED照明產品跨界融合趨勢抱團發展,以促進我省照明產業長期健康發展。


浙江省照明電器協會理事長凌應明致辭

 

 

浙江省照明電器協會理事長凌應明首先致辭并圍繞主題“數字賦能,低碳為先;細分領域,深耕發展”展開了匯報。他表示,2021年是“十四五”開局之年,目標宏遠,任務艱巨,照明行業發展遭遇瓶頸,傳統光源的迭代更新、新興領域額的照明需求、國家出臺的“雙循環”的經濟發展戰略布局,需要我們冷靜的去思考,社會的進步需要我們照明人“變”,“變”是發展的必由之路,只有”變“,才有希望;只有“變”,才有出路。事實上,我們照明行業100多年的發展,就是一個不斷“變”的歷史,從白熾燈的發明,到氣體放電燈的發展,及LED半導體照明迭代;從基礎照明到功能性需求照明;乃至今天的提升人民生活品質的景觀藝術、健康環保的照明需求,都證明了照明行業的變革歷史。

 

中國照明電器協會理事長陳燕生致辭

 

中國照明電器協會陳燕生理事長、中國照明學會高飛常務副理事長、全國半導體照明工程研發及產業聯盟應用推廣工作委員會趙建平主任、長三角一體化照明產業聯盟、上海照明電器行業協會蘇耀康會長分別在大會致辭,對在照明行業應對變局的大環境下,浙江省照明電器協會已持續每年召開行業供應鏈大會,實屬不易,對大會的召開表示衷心的祝賀!

中國照明電器協會溫其東副秘書長、浙江省經信廳產業數字化推進處周金榜副處長、浙江省商務研究院丁書峰院長、國家半導體照明工程研發及產業聯盟唐國慶副理事長等眾多行業專家受大會邀請做《中國照明電器產業運行現狀及發展趨勢》、《高質量推進智能家居產業鏈提升發展》、《變局之下浙江外貿新形勢及應對》、《新時代照明的十大熱點》等專題報告。

中國照明電器協會溫其東副秘書長

 

    中國照明電器協會溫其東副秘書長做了《中國照明電器產業運行現狀及發展趨勢》的報告,縝密分析了全行業的發展變化,提出了新的思考和建議。


    大會還安排了新興技術領域、新產品、新材料等方面的報告,報告內容豐富。在配套對接現場,多家照明配套企業在會議廳展位處擺出了自家的產品,利用觀展和茶歇時間,參會企業代表進行了更深層次的現場交流和互動,使得照明供應鏈“配套”的深度與廣度都大幅提升。

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部
国产一级A片