中國塑協當選中國輕工業聯合會第五屆副會長單位

0
2021-07-26 來源:中國塑料加工工業協會

  7月18日,中國輕工業聯合會第五次會員代表大會、中華全國手工業合作總社第八次代表大會在北京舉行。會議選舉產生了中國輕工業聯合會第五屆理事會,中國塑料加工工業協會當選中國輕工業聯合會第五屆副會長單位,朱文瑋理事長當選中國輕工業聯合會第五屆副會長(不駐會)。


國家部委相關領導、會社老領導,中國輕工聯、總社領導班子、中國輕工聯兼職副會長、特邀副會長,中國輕工聯第四屆理事會理事、常務理事、會員代表,總社第七屆理事會理事代表等600余人參加會議。


大會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面總結了中國輕工聯第四屆、總社第七屆理事會工作和“十三五”時期取得的優異成績,全面部署輕工業和集體經濟“十四五”時期重點工作和主要任務,并以無記名投票的方式,選舉產生了中國輕工業聯合會第五屆理事會、中華全國手工業合作總社第八屆理事會領導班子。張崇和當選中國輕工業聯合會第五屆理事會會長、中華全國手工業合作總社第八屆理事會主任,杜同和、何燁、劉江毅、李玉中當選中國輕工業聯合會第五屆理事會副會長,郭永新當選秘書長;杜同和、陶小年、徐祥楠、何燁、劉江毅、李玉中、郭永新當選中華全國手工業合作總社第八屆理事會副主任。劉素文當選中國輕工聯、總社監事會監事長。

大會還對第二批輕工大國工匠,2020年度中國輕工業聯合會科學技術發明獎、進步獎獲得者和全國聯社系統先進集體進行了表彰。其中塑料加工行業的天津軍星管業集團有限公司董事長夏成文、金后盾集團董事長李彥平榮獲“第二批輕工大國工匠”稱號;3個塑料加工行業相關項目獲得2020年度中國輕工業聯合會技術發明獎;15個塑料加工行業相關項目獲得2020年度中國輕工業聯合會科技進步獎。此外還有部分塑料行業企業當選中國輕工業聯合會第五屆副會長、常務理事和理事單位。


第二批輕工大國工匠合影

 


朱文瑋理事長與輕工大國工匠李彥平合影


朱文瑋理事長與輕工大國工匠夏成文、李白千合影


2020年中國輕工業聯合會科學技術獎獲獎代表合影



相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部
国产一级A片