促進黃酒市場發展 會稽山開設黃酒吧

0
2021-08-03 來源: 北京商報

8月3日,北京商報記者通過會稽山官方公眾號了解到,會稽山推出的全新產品項目1743黃酒吧重裝上市。會稽山公司總經理傅祖康表示,打造黃酒吧,既是希望增加消費者對黃酒的體驗和認知,也是對黃酒文化發展的一次有益嘗試。

北京商報記者了解到,黃酒吧共分兩層,一層設有吧臺區、休閑區,二層則是專門的黃酒品鑒館。消費者在黃酒吧內,除了品酒之外,也可以體驗黃酒奶茶、黃酒棒冰、黃酒巧克力等其他黃酒類產品。

事實上,當提到黃酒,大部分消費者首先想到的是養生酒、調料品。黃酒作為區域性酒類,主要消費市場集中在江浙滬地區,再加上對消費者的培育不足,導致黃酒市場近年來呈現萎靡狀態。

業內人士表示,黃酒吧的出現,可以讓消費者全面了解黃酒,打破黃酒此前給消費者留下的刻板印象。用古老的黃酒與現代的酒吧融合,也是企業創新的方式之一,或可以通過此舉找到新的突破點。

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部
国产一级A片