第七屆上海國際洗滌設備及用品展覽會在滬舉行

0
2021-08-12 來源:中國輕工業網

     8月8日,第七屆上海國際洗滌設備及用品展覽會在上海世博展覽館舉行。
    主辦方上海博華國際展覽有限公司與業內權威洗滌雜志《中外洗衣》成功合作,作為2021年展會的媒體戰略合作單位,此次合作大大增強了展會的宣傳力度和推廣范圍,邀請高質量的專業觀眾,同時在觀眾數量上也有進一步的提升。
    本屆洗滌展是第七次由上海博華國際展覽有限公司與上海洗染業行業協會共同主辦的國際洗滌大展,除了政府協會的支持,展會還匯聚了洗滌業內各品牌前來參展,并將2008年獲得ISO國際標準化組織質量體系認證,2012年與Assocasa、Centromarca達成戰略合作的國際日化品牌魔蒂琳首次列為展會的戰略合作伙伴,共同推動洗滌行業的技術進步和產業升級。
    《中外洗衣》創刊于1998年,主要介紹國內外洗衣領域的經營管理、市場發展現狀及動態、新產品新技術新理念等,側重經營管理。主要面向機構洗衣房、社會洗衣廠、洗衣公司、干洗連鎖、酒店用品及管理公司、洗滌化料配件企業、洗衣培訓機構、專業協會及相關政府機構以及洗衣專業人士,受到業內人士的高度認可和好評。
    目前,與洗滌相關的政策與法規的相繼出臺,推動洗染行業產業結構不斷升級,在洗染業產生了強烈的帶動效應。此次《中外洗衣》作為上海洗滌展的戰略合作媒體,將使雙方能夠優勢互補、資源整合,促進上海洗滌展在洗染業領域的增長和發展壯大,從而進一步提升展會的整體綜合質量,滿足更多展商和觀眾的需要和興趣,從而引領整個行業的穩步邁進。
    上海洗滌展著力解決如何降低人力成本和能源成本,實現洗滌行業的規范化、規?;妥詣踊?解決用戶對洗滌設備科學、環保、節能等方面更高的要求,打造頂級品質的國際清潔洗滌整體展示平臺,助力行業綠色發展。此外,本次洗滌展的一大亮點是打造首屆主題為“高效綠色洗滌,健康清潔生活”的上海國際綠色洗滌技術主題論壇。
    除了與上海洗染業行業協會、《中外洗衣》等一批行業協會和專業雜志媒體的合作以外,展會同時也在快速搶灘新媒體推廣渠道。截止目前,今年合作的網絡媒體已經在數量上超過了去年同期,展會正把宣傳力度鋪向與洗滌相關的各行業,通過媒體廣告和組團的方式,邀請海內外經銷商、代理商以及終端用戶等前往參觀展會。

 

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部
国产一级A片